цей матеріал доступний українською

Сын королевы Елизаветы II отказывается сотрудничать с ФБР по делу о секс-скандале - СМИ

16:30, 28 января 2020
Звезды
7827 0
Принц Эндрю / фото REUTERS

Сын британской королевы Елизаветы II принц Эндрю, который сложил королевские полномочия из-за секс-скандала, отказался сотрудничать с ФБР. Отметим, что члена монаршей семьи обвиняли в связях с американским финансистом Джеффри Эпштейном, которого уличили в торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации.

Читайте такжеСын королевы Елизаветы II назвал ошибкой свой визит миллиардера Эпштейна, которого обвиняют в секс-торговле людьми

Принц Эндрю отказался сотрудничать с ФБР, хотя еще недавно в интервью заявил, что он готов всячески помочь следствию. Но, как сообщает Сегодня.ua со ссылкой на The Guardian, прокурор Джеффри Берман заявил, что на данный момент он “не проявил никакого сотрудничества со следствием” и проигнорировал просьбу о беседе.

“Есть десятки женщин, которые утверждают, что они стали жертвами сексуального насилия со стороны этого хищника Джеффри Эпштейна. Пришло время всем, у кого есть информация, выступить и ответить на вопросы. Принц Эндрю сам обвиняется в противоправных сексуальных действиях, и он также провел много времени с Эпштейном. Пора перестать играть в игры и выйти вперед, чтобы поступать правильно и отвечать на вопросы”, – заявила адвокат Лиза Блум.

Напомним, что недавно королева Британии Елизавета II впервые вышла в свет со своим скандальным сыном.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter