цей матеріал доступний українською

Пэрис Хилтон снимет реалити-шоу в санатории на Закарпатье - СМИ

13:20, 13 декабря 2019
Звезды
3237 0
Пэрис планирует начать съемки весной - во время цветения сакуры / Фото: Википедия

Пэрис Хилтон после покупки комплекса "Деренівська Купель" планирует провести в нем съемки реалити-шоу, которое будет транслироваться на одной из международных стриминговых платформ. Переговоры о покупке курорта в Закарпатье американская дива ведет с лета.

Читайте такжеСупермодель Эмили Ратаковски едва вместила пышную грудь в узкий топ (фото)

Как сообщает LifeStyle 24, чтобы закрыть сделку, нынешние владельцы комплекса должны выполнить ряд условий, выставленных Пэрис: построить на территории "Деренівської Купелі" вертолетную площадку, двухуровневый паркинг и "Пассаж" для проведения масштабных культурно-массовых мероприятий. Также по просьбе Хилтон прилегающие территории комплекса должны иметь дополнительные автостоянки, чтобы все гости могли с комфортом разместить свои машины.

По информации портала, сейчас идет масштабное строительство всех вышеупомянутых локаций. Пэрис рассчитывает закрыть сделку в начале весны, после чего инициирует съемку нового реалити-шоу, которое будет транслироваться на одной из международных стриминговых платформ. В апреле в "Деренівській Купелі" начинает цвести аллея сакур, которых в комплексе 11 видов. Хилтон настаивает, чтобы съемки реалити-шоу стартовали именно в этот момент. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter