цей матеріал доступний українською

Отравления не было: астролог рассказал, что на самом деле произошло с продюсером группы "На-На"

15:51, 04 июля 2019
Звезды
5259 0
Алибасов проживет до 90 лет, заявил астролог / фото Википедия

Постсоветское пространство не так давно потрясла новость об отравлении Бари Алибасова, отца-основателя и продюсера группы "На-На", который получил химический ожег, случайно выпив "Крота", находился на грани, но все равно выкарабкался.

Читайте такжеВрачи не исключают, что Бари Алибасов больше не сможет самостоятельно глотать

Однако в гороскопе Бари Каримовича совершенно нет признаков того, что он мог отравиться в этот период. Об этом рассказал астролог Влад Росс, передает "Главред".

"Ничто не указывало на возможность какой-либо кризисной ситуации, когда бы он находился "между небом и землей", иначе говоря - умирал. Все в гороскопе Алибасова указывает на то, что вся эта история с отравлением была просто розыгрышем. Похоже на то, что Бари Каримович просто хотел раскрутить свое имя и привлечь внимание к группе перед турне. Ведь уже в ближайшее время должно начаться полугодовое турне группы "На-На" по разным городам России и другим странам", - объяснил астролог.

По словам Росса, никакой угрозы жизни и никакого отравления Алибасова на самом деле не было.

"Это был фейк. Алибасов жил, живет и будет жить. Более того, в гороскопе Бари Каримовича Луна в Козероге, что является признаком долгожительства. Потому очень велика вероятность, что Бари Алибасов проживет до 90 лет", - сказал эксперт.

Как сообщал УНИАН, Бари Алибасов случайно перепутал жидкость для очистки труб с соком и выпил ее, вследствие чего он попал в реанимацию с ожогом пищевода четвертой степени, ожогом желудка второй степени и ожогом дыхательных путей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter