цей матеріал доступний українською

Курт Волкер женился на грузинской журналистке "Голоса Америки" (фото)

15:20, 18 июня 2019
Звезды
5179 0

Спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер женился на грузинской журналистке "Голоса Америки" Ие Меурмишвили.

Читайте такжеВ сеть "слили" свадебное фото Сергея Лазарева

Пара познакомилась в 2015 году, когда Меурмишвили брала у Волкера интервью. О решении скрепить свои отношения узами брака журналистка сообщила в Facebook.

"Все было прекрасно - погода, люди, атмосфера, музыка. Это была отличная вечеринка!" - сообщила она своим подписчикам.

Судя по всему, свадьба состоялась в Вашингтоне в историческом пятизвездочном отеле The Hay - Adams. Среди гостей церемонии присутствовал посол Украины в США Валерий Чалый. Она работает на "Voice of America" с 2009 года и является одним из редакторов программы "Вашингтон сегодня".

Молодожены устроили фотосессию на балконе с видом на Белый дом. Меурмишвили для столь важного события выбрала длинное платье с декольте малинового оттенка, а 54-летний Волкер - синий костюм и галстук в тон к наряду невесты.

Примечательно, что для Курта Волкера это второй брак. С первой женой Карен он воспитывает двоих детей - сына Маттиаса и дочь Соню.

Как сообщал УНИАН, ранее телеведущий Дмитрий Комаров опубликовал фото с невестой на руках и рассказал про свою тайную свадьбу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter