цей матеріал доступний українською

Актер "Квартала 95" Кошевой: с Путиным надо будет разговаривать по-мужски, а может, еще и "ляпаса" ему дать

15:29, 14 июня 2019
Звезды
21933 2
Кошевой: Путин вызывает ненависть просто-напросто / скриншот

Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой в эфире авторской программы Алеси Бацман на телеканале "Наш" сказал, что пока не видит человека, который может стать эффективным переговорщиком между Москвой и Киевом.  

Читайте также"Паника уже прошла": в "Квартале 95" рассказали, как будут работать без Зеленского

"Я вообще не понимаю, что там делает глава политсовета партии "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктор Медведчук, бл…дь. Ну честно! А, они же кумовья? Чи шо?", - сказал он.

Кошевой подчеркнул, что с президентом РФ Владимиром Путиным "наверное, надо будет разговаривать по-мужски". "А может, еще и ляпаса ему дать за то, что он сделал", - добавил он.

На вопрос "Кто даст ляпас?" Кошевой ответил: "Наш Вован (президент Украины Владимир Зеленский) же качается - может вырубать".

"Мне бы очень этого хотелось. Представляешь, сколько у этого видео просмотров будет! Не знаю… Я не вижу переговорщика. Мне кажется, он найдет человека или придет к какому-то мнению", - сказал он.

Сказать, что Зеленский злой на Путина - это ничего не сказать, добавил Кошевой.

"Думаю, у всей нашей команды он вызывает сходное чувство. Он вызывает ненависть просто-напросто. Если мягко”, - заявил он. 

Как сообщал УНИАН, 7 апреля, до избрания президентом, Зеленский заявил, что он готов к переговорам с Путиным. "Война с Россией. Поэтому с Россией надо говорить. Должны быть переговоры и дипломатический формат переговоров в присутствии представителей Запада", - отмечал он. 23 мая президент Украины заявил, что переговоров с Россией не будет.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter