цей матеріал доступний українською

Участника российского "Голоса" нашли мертвым

17:24, 11 июня 2019
Звезды
3094 0

Как пишет "СтарХит", родные Сафиулина предполагают, что вокалист утонул. При этом официальную причину смерти эксперты до сих пор не назвали.

Читайте такжеВрачи не исключают, что Бари Алибасов больше не сможет самостоятельно глотать

Как пишет источник, Алексей Сафиулин семь лет блистал на сцене Мариинского театра, до этого - в Московской филармонии. Два года назад он пришел на популярный ТВ-проект "Голос", где покорил судей народной песней "Прощай, радость".

Вскоре после того, как свое кресло к Сафиулину развернула певица Пелагея, стало известно, что артистка и вокалист знакомы с детства. В рамках проекта певец также достиг успеха и стал любимцем публики.

На момент смерти Сафиулину было 44 года, у вокалиста осталась жена, с которой он прожил 19 лет, и двое детей. Близкие уверены, что Алексей уснул в ванной и утонул, однако официальной версии смерти пока нет.

С вокалистом попрощаются в четверг, 13 июня. До этого момента экспертам предстоит выяснить, что на самом деле случилось в роковую ночь.

Как сообщал УНИАН, ранее российский продюсер Бари Алибасов, который на прошлой неделе по ошибке выпил средство для прочистки труб и угодил в реанимацию с ожогами желудка, вышел из состояния медикаментозного сна, однако пока даже не помнит своего имени.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter