На Гвинет Пэлтроу подал в суд покалеченный ею мужчина / Фото: Hello

72-летний мужчина из Юты Терри Сандерсон требует от знаменитой голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу 3,1 миллиона долларов за нанесение телесных повреждений, которые он получил от актрисы во время катания на лыжах в 2016 году.

Читайте также"Загнал в угол и принудил к сексу": стали известны детали группового изнасилования с участием Криса Брауна

Об этом сообщает Daily Mail. По словам Терри Сандерсона, он в суд на актрису он подал только сейчас, спустя почти три года после инцидента, так как до этого долгое время лечился в клинике.

Несчастный случай произошел в Долине Оленей горнолыжного курорта Парк-Сити в США. По словам Терри, он катался на лыжах, когда услышал "истеричный крик и почувствовал сильный удар в спину" – Гвинет Пэлтроу потеряла управление и врезалась в мужчину.

Сбив Терри с ног, актриса не стала помогать ему, а просто поднялась и продолжила катание. Мужчине даже не помог инструктор Пэлтроу, а лишь заявил, что инцидент произошел не по вине Гвинет.

Сандерсон получил тяжелую черепно-мозговую травму и перелом четырех ребер. Мужчина долгое время лежал в снегу и ждал помощи.Теперь же пострадавший требует от Пэлтроу 3, 1 миллиона долларов за моральный ущерб и траты на лечение.

Как сообщал УНИАН, ранее известного американского певца задержали в Париже за групповое изнасилование