Возможно, принца Гарри и Меган Маркл просто не пригласили на праздник \ 1zoom.ru

Принц Гарри и герцогиня Сассекская Меган фактически подтвердили слухи о неприязненных отношениях между членами королевской семьи, когда не появились на вечеринке по случаю дня рождения герцогини Кембриджской Кейт.

Читайте такжеДень рождения Кейт: жене британского принца исполнилось 37 лет (видео)

На закрытую вечеринку в загородном доме в Норфолке герцогиня Кембриджская пригласила много гостей, в том числе и своих университетских друзей и крестных принца Джорджа и принцессы Шарлотты, передает ТСН со ссылкой на Daily Mail. 

Почему на празднование не прибыли герцоги Сассекские - неизвестно. Возможно, причиной стала их занятость. А возможно, принца Гарри и Меган Маркл просто не пригласили.

Как бы там не было, но журналисты увидели в этой истории еще одно подтверждение раздора в королевской семье. Впрочем, у Меган Маркл есть повод для волнения не только из-за королевской семьи. На днях ее старшего брата Томаса Маркла остановили за рулем в нетрезвом состоянии. Правоохранители конфисковали его автомобиль, а самого мужчину отправили в вытрезвитель.

С полицией Томас Маркл общается уже не впервые. В январе 2017 его арестовали после того, как он после пьяной драки угрожал своей девушке пистолетом.

Хотя Меган Маркл давно не общается со своим братом - она даже не приглашала его на свою свадьбу, тем не менее такое поведение ее родственников точно не добавляет ей престижа.