Иллюстрация REUTERS

Каждый год члены британской королевской семьи собираются вместе в Сандрингеме, где вместе с королевой Елизаветой II встречают Рождество. Прежде чем сесть за праздничный стол, все члены семейства собираются на службе в церкви Святой Марии Магдалины.

Читайте такжеПринц Гарри с женой отказались праздновать Рождество с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон - СМИ

Сегодня по пути в церковь была запечатлена и королевская четверка – герцогиня Кембриджская Кэтрин, герцогиня Сассекская Меган и их мужья – принц Уильям и принц Гарри, пишет ТСН.

Герцогиня Кэтрин выбрала для праздничной службы насыщенного винного цвета пальто и туфли на шпильках, также в тон подобрала клатч, перчатки и миниатюрную шляпу.

Беременная герцогиня Меган была в темном пальто, наряд под ним рассмотреть трудно, но видно, что и в этом образе герцогиня отличилась, отдав предпочтение не туфлям, а высоким сапогам.

Иллюстрация REUTERS
Иллюстрация REUTERS
Иллюстрация REUTERS
Иллюстрация REUTERS
Иллюстрация REUTERS

Кстати, Кейт и Меган в этом году поменялись ролями, в прошлом году, когда Меган впервые встречала Рождество с королевской семьей, она была лишь в статусе невесты принца Гарри, в то время, как герцогиня Кэтрин как раз ждала третьего ребенка. Сейчас же в ожидании первенца Меган и Гарри.