цей матеріал доступний українською

Скандал вокруг "Мисс Украина-2018": организаторы решили, как будут выбирать новую победительницу

18:19, 27 сентября 2018
Звезды
584 0

Организационный комитет конкурса "Мисс Украина", который из-за несоблюдения правил дисквалифицировал победительницу Веронику Дидусенко, сегодня выбирал новую "Мисс Украину - 2018".

Читайте такжеЛишенная титула "Мисс Украина-2018" заявила, что большинство участниц состоят в гражданском браке

Среди членов жюри, которых собрали сегодня, было четверо отсутствующих, но они также обязательно проголосуют, пишет ТСН.

По словам организаторов конкурса, им на почту будут присланы бланки, где они поставят галочки и пришлют обратно. Потом будет подсчитано общее количество голосов и уже завтра будет известно, кто новая "Мисс Украина -2018", которая будет представлять страну на конкурсе "Мисс мира" в Китае.

Однако интрига, кого изберут новой "Мисс Украина" будет открыта во время телеверсии конкурса на канале 1+1, 30 сентября в 23:30.

Также, каждому присутствующему члену жюри были розданы конверты с бланком, где напротив каждой фамилии участницы есть фотография, где ставится галочка и выбирается та девушка, которая нравится больше всего. Однако, с какого количества девушек будет выбираться самая красивая, не сообщается. 

Интересно также то, что организаторы конкурсу прокомментировали заявление Дидусенко.

"На сегодняшний день мы делаем все правильно, потому что у нас конкурс честный и все будет честно. Мы выполняем свои обязанности перед "Мисс мира". Но если Вероника придет к нам с просьбой помочь, наш комитет всегда открыт для того, чтобы делать что-то хорошо, то я думаю, что мы не откажем", - заявила представительница оргкомитета конкурса "Мисс Украина". Напомним, сегодня дисквалифицирована Вероника Дидусенко впервые прокомментировала инцидент. 

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter