Лаз Алонсо / кадр из сериала "Пацаны"

Новый фильм британского визионера и мастера криминального жанра Гая Ричи Wrath of Man планируется к выходу в первой половине 2021 года и собрал внушительный актерский ансамбль, который возглавил старый друг и коллега режиссера - Джейсон Стэйтем. Компанию ему составили Скотт Иствуд, Джош Хартнетт, Холт МакКеллени, а также звезда сериала "Пацаны" (The Boys) Лаз Алонсо.

Читайте такжеСъемки нового сезона "Пацанов" стартуют уже через несколько месяцев

Как сообщает Вольга Украина, актер Лаз Алонсо сыграл в свое время в десятках успешных проектов, включая роли в четвертой части "Форсажа" и "Аватаре", но по-настоящему он прославился в (анти)супергеройском шоу The Boys ("Пацаны"), который сразу получил статус культового поп-культурного явления. В сериале Алонсо исполнил роль Марвина Т. Милка aka ММ ("Mother Milk", то есть "Молоко Матери"), участника команды "Пацанов" - небольшого отряда борцов против корпорации Vought, контролирующей супергеройский бизнес во вселенной прославленного комикс-сериала от Amazon.

Сообщается, что у Гая Ричи Алонсо сыграл одну из ключевых ролей - персонажа по имени "Карлос", но других подробностей о проекте не сообщается. Это не должно удивлять, ведь британский постановщик славится своей секретностью на съемочной площадке.

Основные женские роли исполнили бельгийка Лайн Рени, которая перекочевала в новый проект Ричи из "Джентльменов", и звезда нового фантастического шоу "Воспитанные волками" ирландка Ниам Алгар.

Wrath of Man - это первый фильм Гая Ричи, снятый в США, который рассказывает о холодном и загадочном герое, известном как H (Джейсон Стэтхем) и работающем на инкассаторскую контору, перевозящую миллионы по улицам Лос-Анджелеса.

Напоминаем, предыдущая работа режиссера - криминальная комедия "Джентльмены" стала самым успешным проектом Гая Ричи в Украине. Фильм привлек в кинотеатры большее количество зрителей, чем любая другая лента Ричи, включая дилогию "Шерлок Холмс" и диснеевский "Аладдин". Кассовые сборы "Джентльменов" в нашей стране превысили 77,7 млн гривень.

Дата выхода фильма в прокат и его локализованное украинское название до сих пор неизвестны, но эту информацию обещают раскрыть в ближайшее время.

Другие новости кино

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram