Кадр из фильма "Питер Пэн и Алиса в Стране Чудес"

Вышел дублированный украинский трейлер нового семейного фэнтези "Питер Пэн и Алиса в Стране Чудес" с Анджелиной Джоли в главной роли, выход которого на большие киноэкраны запланирован на 26 ноября 2020 года.

Читайте такжеВышел украинский трейлер авантюрной комедии "Афера по-голливудски" с Робертом Де Ниро, Томми Ли Джонсом и Морганом Фриманом (видео)

Как сообщает Вольга Украина, режиссером картины выступила лауреат премии "Оскар" за анимационный блокбастер "Отважная" Бренда Чапман, одна из самых влиятельных авторов в анимационном жанре, первая женщина, которая стала режиссером высокобюджетного мультфильма ("Принц Египта"). Также на ее счету сценарии к оригинальным "Королю Льву" и "Красавице и Чудовищу". Теперь она дебютирует в игровом кино с оригинальной интерпретацией знакомых историй об Алисе и Питере Пэне. В новой картине автор сделала героев братом и сестрой, включив основные элементы двух сказок в одну увлекательную историю о детстве и взрослении, приключениях и фантазиюи. 

"Прежде чем Алиса попала в Страну Чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованной от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать... Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк - чудо ждет за каждым углом, нужно только уметь его увидеть...", - говорится в синопсисе нового фэнтези на основе классических сказок Льюиса Кэрролла и Джеймса Барри.

Фильм "Питер Пэн и Алиса в Стране Чудес" собрал великолепный актерский состав: Анджелина Джоли ("Малифисента", "Прерванная жизнь", "Мистер и миссис Смит", "Джиа", "Угнать за 60 секунд", франшиза "Лара Крофт"), Дэвид Ойелово ("Сельма", "Соловей", "Соединенное королевство", "Опасный бизнес"), Майкл Кейн ("Начало", "Правила виноделов", "Тихий американец", "Інтерстеллар", "Kingsman: Секретная служба", франшиза "Темный рыцарь"), Анна Ченселлор ("Одноклассницы", "Аббатство Даунтон", "Корона").

Кадр из фильма "Питер Пэн и Алиса в Стране Чудес"

Другие новости кино

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram