Кто покинул шоу "Холостяк" после 6 эфира / фото СТБ

В 6 эфире самого романтического шоу «Холостяк-11» главный герой Михаил Заливако узнал много интересного о девушках-участницах проекта.

"Холостяк-11": кто покинул шоу в 6 выпуске

В свежем выпуске проекта "Холостяк" из шоу ушла Лиза, у которой в последнее время было очень много претензий к Михаилу. Девушка очень тепло попрощалась с "холостяком" и поблагодарила его за все. Заливако, в свою очередь, сказал, что Лиза не умеет отпускать многие ситуации, и в этом ее проблема.

Лиза ушла из шоу "Холостяк" / фото СТБ

"Я не могу тебе вручить эту розу, я тебя провожу", - сказал Миша Кате. Таким образом, в 6 выпуске девушка покинула шоу.

"Удачи тебе в выборе", - сказала Катя на прощание "холостяку".

Заливако так прокомментировал свое решение: "На последнем нашем свидании я почувствовал холод".

Катя ушла из шоу / фото instagram.com/ekaterina_zhukk

Что было в 6 выпуске проекта "Холостяк"

Так, "холостяк" впервые увидел Instagram-страницы девушек, оставшихся в шоу. Кое-кто из претенденток на его сердце удивил Михаила, ведь некоторые их фото в соцсети слишком откровенны.

Читайте такжеНа шоу "Холостяк" разгорелся скандал: кто покинул проект после 4 выпуска (фото)Но это были еще не все сюрпризы свежего выпуска проекта. Так, Заливако попросил у девушек не краситься. 

Кроме того, зрители увидели свидание, во время которого девушки и Миша перевоплотились в спасателя и утопающего.  И одна из девушек невероятно сблизилась с «холостяком» в такой ситуации. Это вызвало возмущение остальных участниц.

Также Заливако и одна из участниц шоу провели экстремальное свидание, что сблизило их.

"Холостяк-11": кто покинул шоу в 5 выпуске

В прошлом выпуске проекта "Холостяк" Михаил Заливако решил попрощаться с Сашей, которую он считал неискренней. Таким образом, тогда в шоу остались 9 участниц.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram