цей матеріал доступний українською

Каменских рассказала, какие участники смогут попасть в их с Потапом команду на "Голосе страны-10"

13:48, 18 февраля 2020
Кино и музыка
4289 0
Во время прошлого выпуска в команду ПТП и NK попали сразу пять ярких и талантливых участников / Instagram Настя Каменских

Между тренерами юбилейного сезона "Голоса страны" продолжается борьба за мощных вокалистов. Во время прошлого выпуска в команду ПТП и NK попали сразу пять ярких и талантливых участников, среди которых футболист Вахтанг Вахтагишвили, певица ресторана Алена Крутиенко, разработчик компьютерных игр Максим Перепелица, боди-позитивистка Мариам Жордания и актриса сериала "Школа" Мария Кондратенко.

Читайте такжеРыжий дикарь Тормунд из "Игры Престолов" сыграет в "Ведьмаке"

Об этом сообщает пресс-служба 1+1.

Тренер юбилейного сезона NK в видеообращении во время прямого эфира утреннего щоу "Сніданок з 1+1" рассказала, каких участников хочет видеть в команде: "Я, как артист, оцениваю вокальные данные и по голосу чувствую человека на сцене, его энергетику уже с первых нот. Для меня очень важно, чтобы участник был бойцом и боролся за свою мечту, а я готова быть рядом. Я готова помогать открывать потенциал и, конечно, делиться своим опытом. Впереди еще очень много работы, но мы к ней готовы", - рассказала NK.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter