Женщина, объявленная погибшей при обстреле Троицкого, жива - Жебривский

12:28, 18 мая 2018
Война
2362 0
Жебривский уточнил, что женщина из семьи, где убиты двое мужчин обстрелами жилых кварталов Троицкого, живая / фото facebook.com/csomvd

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский уточнил, что женщина из семьи, где в результате обстрела жилых кварталов Троицкого убиты двое людей, жива, но в очень тяжелом состоянии.

Об этом Жебривский сообщил на своей странице в Facebook.

«Только что получили информацию с Луганщины, с Лисичанской больницы (именно туда после обстрела доставили пострадавших) - женщина жива, хоть и в очень тяжелом состоянии, находится на искусственной вентиляции легких. Врачи не теряют надежды и продолжают бороться за ее жизнь», - написал сейчас Жебривский.

Читайте такжеОккупанты обстреляли Лоскутовку и Зайцево, ранена женщинаОн добавил, что жизни старшего мальчика ничего не угрожает - врачи оказали ему всю необходимую помощь.

Как сообщал УНИАН, по информации пресс-центра операции Объединенных сил 18 мая около двух часов ночи оккупанты открыли огонь из 122-мм орудий по населенному пункту Троицкое. Было зафиксировано 15 разрывов артиллерийских снарядов в жилых кварталах поселка.

По предварительным данным ООС, двое мирных жителей Троицкого погибло и двое ранены.

В свою очередь Жебривский сообщил, что в результате обстрела боевиками Троицкого погибли 3 человека.

По его информации, в результате ночного обстрела боевиками домов местных жителей Троицкого погибли 13-летний мальчик и его отец, тяжело ранили маму, получил ранение в ногу и старший брат.

«9:00 Только что стало известно, что женщина скончалась в больнице», - дописал через некоторое время Жебривский.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter