Многие знаменитости сталкиваются с чрезмерно активными поклонниками. Фанаты пишут им письма, следят за ними повсюду и даже наведываются к ним домой. Украинские звезды рассказали, как преследователи портили им жизнь.

Анна Добрыднева

Новости шоу-бизнеса / фото instagram.com/anna_dobrydneva

Певица Анна Добрыднева рассказала, что уже несколько лет за ней следит неадекватный человек. Он писал ей и её родным письма в соцсетях с угрозами жизни и намеками на то, что преследователь знает её местоположение. Из страха звезде пришлось сменить спортзал. Анна испытывала паранойю и всматривалась в каждого прохожего, пытаясь узнать своего преследователя.

Злата Огневич 

Новости про звезд / фото instagram.com/zlata.ognevich

В марте 2019 года на Злату напал неизвестный мужчина возле её дома. Певицу защитил её водитель. Нападавшего забрала полиция.

По словам Златы, мужчина давно угрожал ей в соцсетях. На видео с задержанием неизвестный говорит: "Я не отстану от тебя никогда в жизни. Никто тебе не поможет". Певица призналась, что ей очень страшно, ведь мужчина знает её домашний адрес.

Слава Каминская

Популярная певица и участница группы "Неангелы" Слава Каминская рассказала, что уже несколько лет незнакомый мужчина атакует её соцсети с разных аккаунтов и рассылает угрозы. А в августе 2019 года неизвестный пытался проникнуть в её дом.

Jerry Heil

Новости шоу-бизнеса Украины / фото instagram.com/thejerryheil

Певице Jerry Heil пришлось переехать в другой дом из-за угроз преследователя. Мужчина вычислил её домашний адрес и присылал фотографии её балкона из многоквартирного дома. В сообщении он написал, что придет к ней домой.

Христина Соловий

Певица Христина Соловий призналась, что с 2018 года её жизнь превратилась в ад. Безумный преследователь устраивал хакерские атаки на её соцсети, распространял личные данные артистки и сорвал продажу билетов на её концерт. Молодого человека нашла и задержала полиция.

Читайте также на УНИАН:

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram