Гузеева добавила, что ее очень задел вопрос ведущей / instagram.com/_larisa_guzeeva

Звезда "Жестокого романса", ведущая популярного российского шоу "Давай поженимся" Лариса Гузеева призналась, что поддерживает оккупацию РФ украинского полуострова.

Об этом она рассказала в интервью Скажи Гордеевой.

Разговор с экс-актрисой вообще не касался политики. Однако на вопрос, будет ли Гузеева либеральной бабушкой для своего будущего внука, звезда российских шоу вспыхнула: "Я вообще не либерал. Я Крым наш, мой ... мне очень нравится Москва".

Гузеева добавила, что ее очень задел вопрос ведущей.

Читайте также"Жестоко изуродованная" пластикой Линда Евангелиста подает в суд на хирургов"Мне нравится Москва, мне нравится все, что происходит. Да, я – ватница абсолютная", – подчеркнула бывшая актриса.

При этом ведущая пыталась оправдаться, мол, интересовалась не политическими взглядами Гузеевой, а ее подходом в родственных отношениях.

"Зачем? Зачем все позволять?" – заметила россиянка.

Лариса Гузеева – актриса театра и кино, заслуженная артистка РФ. Широкую известность и всенародную любовь ей принесла роль Ларисы Огудаловой в ленте Эльдара Рязанова "Жестокий романс".

instagram.com/_larisa_guzeeva

Вторая волна популярности произошла, когда Гузееву пригласили в 2008 году на съемки шоу "Давай поженимся" на федеральном Первом канале.

Оккупация Крыма Россией

Россия оккупировала украинский Крым, введя на полуостров своих военных и организовав в марте 2014 года псевдореферендум о его самоопределении. Самопровозглашенная крымская власть заявила, что 96,77% жителей полуострова высказались за присоединение Крыма к РФ.

18 марта 2014 года в Кремле был подписан так называемый "договор" о принятии в состав РФ Крыма и Севастополя.

Страны Запада не признали аннексию Крыма и ввели санкции против России.

Верховная Рада Украины официально объявила началом временной оккупации Крыма 20 февраля 2014 года. С начала оккупации на полуострове более 100 украинцев стали "пленниками Кремля".

После оккупации Крыма в 2014 году Россия проводит регулярные военные учения на полуострове и в акватории Черного моря, а также завозит военную технику, в частности, системы противовоздушной обороны.

В Генштабе Украины действия российских военных в Крыму называют незаконными.

Генассамблея ООН в декабре 2019 года приняла резолюцию, призывающую Россию вывести свои войска из аннексированного Крыма и прекратить временную оккупацию территории Украины.