34-летний народный артист и премьер Национальной оперы Украины Александр Стоянов поделился секретами личной жизни с известной балериной Екатериной Кухар

Он откровенно рассказал о конфликтах в семье в интервью программы "Звездный путь". По словам Александра, у них с Екатериной тоже бывают ссоры, во время которых из окна даже "летят" вещи.

Назвал Стоянов и причины ссор с супругой, среди которых и, казалось бы, совсем мелкие - оставленный на столе огрызок яблока.

"Я аккуратно положил его на край стола. Тут заходит Катя и говорит: "Что это?.. Выброси"... Вообще она чистюля, даже за семечки могу получить. Она взяла яблоко и размазала его по моему кроссовку", – рассказал Саша.

Читайте также"До Кухар вам надо еще расти": Илону Гвоздеву раскритиковали за судейство на "Танцах со звездами"Он не стал это терпеть и решил "отомстить", начав ломать одну за другой подаренные ей розы. И тут Кухар не выдержала и выбросила его кроссовок в окно.

"Ну, я в ответ беру ее новый кроссовок и говорю: "Беги"... Она начала кричать, что я достал ее. Я взял сумку, документы, ноутбук, зарядку и сказал: "Мась, увидимся" и выдвигаюсь", – рассказал Александр.

И уехал в отель, после чего жена позвонила и спросила, где он. "Я говорю, что в отеле. Она такая: "Приехать не хочешь?". И я ответил, что еду... Мы не ложимся спать, пока не помиримся", – отметил Стоянов.

"Она всегда первая ссорится и мирится... Катя точно итальянка... Когда Катя заводится, все прячутся", – подытожил он.

Александр Стоянов – украинский артист балета, народный и заслуженный артист Украины.

Екатерина Кухар – украинская прима-балерина театра оперы и балета. Заслуженная и народная артистка Украины. Самая строгая судья шоу "Танцы со звездами".

Супруги вместе воспитывают двоих детей – сына и дочь.

Вас также могут заинтересовать новости: