Кароль выступила в Лондоне / фото пресс-службы Тины Кароль

Тина Кароль выступила с сольным концертом в Лондоне. Певица на моно-концерте исполняла свои самые известные песни, а также читала письма с войны. Не сдерживая слез, Тина зачитывала дневники людей, которые находились в зоне боевых действий в Украине. 

"Этот концерт не такой, как всегда: я решила одна выйти на сцену, ведь этот душевный груз невозможно разделить всех на сцене.  Сегодня этот концерт о нашем единении: мы разных возрастов, разных профессий, из разных городов и сегодня – мы одна семья. 

Украина едина в своей борьбе. Каждый из нас сегодня готов на все ради победы. Мы победим потому, что в наших сердцах есть надежда и любовь, мы на своей земле, мы хотим сохранить нашу нацию, язык. Мы - свободные люди, которые никогда не были и не будем под чьим-то гнетом", - сказала Тина Кароль со сцены. 

Кароль выступила в Лондоне / фото пресс-службы Тины Кароль

В ходе своего визита в Лондон Тина Кароль также встретилась с послом Украины в Британии Вадимом Пристайко и вышла на Марш Матерей с призывом Save children of Ukraine. 

Кароль также встретилась с послом Украины в Британии Пристайко / фото пресс-службы Тины Кароль

"Самое уязвимое сердце на свете – это материнское сердце, которое сегодня плачет каждый день за всеми детьми, потому что чужих детей не бывает!",- сказала Кароль в своей речи на марше.

Кароль на Марше матерей в Лондоне / фото пресс-службы Тины Кароль

Ранее Тина Кароль выступила на митинге в Варшаве в поддержку Украины и обратилась к русским.

Вас также могут заинтересовать новости: