Пугачева и Розенбаум / Скриншот

Журналист Денис Сорокин утверждает, что между певицей Аллой Пугачевой и российским бардом Александром Розенбаумом якобы был роман.

Примадонна якобы специально ездила к Розенбауму на свидания в Ленинград, хотя в то время была замужем. Об этом сообщает МК.

Читайте также"Не врите": вокруг Пугачевой разразился скандал - она резко ответила (фото)По словам журналиста, это было в конце 80-х годов.  Тогда артистка была замужем за концертным директором и продюсером Евгением Болдиным.

"Говорят, что с Аллой Борисовной у них (с Розенбаумом, - УНИАН.) был страстный роман", — сказал Сорокин.

Сам Розенбаум в одном из интервью подтвердил, что испытывал к Пугачевой глубокую симпатию сразу же после первого знакомства. Однако он отказывается отвечать на вопрос о романе между ними.

Алла Пугачева: личная жизнь

Личная жизнь Аллы Пугачевой не менее насыщенная, чем ее концертная карьера. 

  • Первый раз Пугачева вышла замуж в 1969 году за Миколаса Орбакаса. В 1971 году у них родилась дочь Кристина Орбакайте. Их брак длился недолго - 2 года.
  • В 1977 году Алла Пугачева во второй раз вышла замуж за кинорежиссера Александра Стефановича, здесь брак держался 4 года.
  • Следующим избранником Аллы Борисовны в 1985 году стал Евгений Болдин, он был продюсером певицы. Пара развелась из-за романа Пугачевой с Владимиром Кузьминым.
  • В марте 1994 года Пугачева выходит замуж за Филиппа Киркорова. Пара развелась в 2005 году.
  • В 2011 году Примадонна вышла замуж за юмориста Максима Галкина, до этого они жили в гражданском браке.