Певица показала фото / instagram.com/polyakovamusic

Украинская певица Оля Полякова на днях выступила в Харькове по случаю Дня учителя.

Читайте также"Должна признаться": Оля Полякова сделала шокирующее заявление

Вокруг концерта разгорелся скандал, так как он проводился в период, когда заболеваемость коронавирусом побила антирекорды. Хотя, по словам Оли, скандал связан с предвыборным процессом.

Интересно, что по данным отдела коммуникации полиции Харьковской области, следователи открыли уголовное производство по факту нарушения требований карантина. Хотя сама Полякова отметила, что она уже дома и ей ничего не угрожает.

"Всех, кто волнуется о том, что они прочитали в СМИ, что на меня завели уголовное дело по харьковского концерта ко Дню учителя, я хочу успокоить. Смотрите, я дома, в халате, мне ничего не угрожает. Конечно, хочу сказать, что сегодня весь шум о мероприятий и концертов связан непосредственно с предвыборным беспорядком. Но все это можно обсуждать только тогда, когда закроют метро, ​​которое ежедневно посещает столько людей, что мне столько и за год не собрать. Поэтому, дорогие мои, берегите себе, не целуйтесь, носите маски и не читайте новости, особенно перед выборами", - сказала в инста-сториз звезда.

Другие новости по теме:

  • 3 октября в Новобаварский районе Харькова местная администрация устроила концерт украинской певицы Ольги Поляковой ко Дню учителя
  • Уже 5 октября на Харьковщине обнаружили 446 новых случаев COVID-19 в сутки
  • Министр здравоохранения Максим Степанов раскритиковал харьковские власти за проведенный концерт Поляковой, несмотря на сложную эпидемическую ситуацию в области

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram