В тот момент звезде было страшно / фото - instagram.com/olgasumska

Известная украинская актриса Ольга Сумская рассказала о преследованиях, которые чудом не закончились трагедией. Один из фанатов навязчиво писал звезде и даже ее младшей дочери в социальных сетях. А однажды он караулил у подъезда.

Об этом актриса рассказала в студии программы "Касается каждого". 

Сумская пришла на проект в роли звездного эксперта, в эфире обсуждали преследователя девочки из Запорожской области, которой угрожает взрослый мужчина. Актриса рассказала, что социальные сети могут быть очень опасными, ведь существует много "неадекватов".

Когда-то и сама Сумская страдала от преследования. "Неадекват" писал ей в социальных сетях, приглашал в гости и признавался в симпатии. Мужчина был вежливым, однако актриса заподозрила неладное, когда он начал писать не только ей. Настойчивый фанат начал "забрасывать" сообщениями ее младшую дочь.

А однажды "неадекват" караулил возле дома Ольги Сумской. Она увидела у подъезда мужчину, он подошел к ней и представился. Актриса поняла, что перед ней стоит именно тот настойчивый фанат. 

Читайте такжеМаричка Падалко заговорила об уходе с 1+1В тот момент звезде было страшно. Ведь вся ситуация довольно жуткая. Неизвестный мужчина сначала пишет в социальных сетях ей и ее ребенку, а потом узнает адрес актрисы. 

К счастью, Сумская не пострадала от "неадеквата". Актриса не стала рассказывать, чем закончилась история с преследованием, однако отметила, как важно беречь себя и своих детей от странных и навязчивых фанатов в социальных сетях.

Также Вас могут заинтересовать новости: