Пугачева заметно помолодела / фото instagram.com/maxgalkinru

Известный российский шоумен Максим Галкин порадовал подписчиков в Instagram новым фото со своей супругой Аллой Пугачевой.

Читайте такжеАлла Пугачева сверкнула худобой в кюлотах (фото, видео)

"Поехали!", - подписал снимок артист и сопроводил пост хештегом #парочка.

В кадре супруги выглядят, как ровесники (Примадонне 71 год, а ее мужу - 44 года). Алла Борисовна предстала на фотографии в серой кофте и собранными кудрявыми волосами. На ее лице — макияж, который "оминусовал" несколько лет.

"Красивые❤️", "Алла Борисовна просто огонь", "Красивые и счастливые", "Аллочка, как девочка, когда рядом вы, Максим", - пишут в комментариях.

Пугачева: самые громкие скандалы вокруг певицы

  • 15 апреля 2020 года Примадонне российской и советской эстрады Алле Пугачевой "стукнул" 71 год. Несмотря на такой возраст, артистка выглядит превосходно. 
  • Вокруг помолодевшего лица Пугачевой не раз возникали слухи. Многие начали писать, что от Примадонны давно ничего не осталось, ее внешний вид - результат работы пластических хирургов
  • В СМИ регулярно появляются "новости-сенсации" о том, что Пугачева умерла. Также журналисты не один раз писали о многочисленных болезнях и пластических операциях Примадонны. Правдой оказалось лишь то, что ей действительно сделали операцию накануне юбилейного концерта, чтобы решить проблему с голосом. 
  • Осенью 2018 года все СМИ облетела новость о том, что Алла Пугачева разводится с супругом Максимом Галкиным. Журналисты утверждали, что юморист закрутил роман с Юлией Барановской. А последняя якобы беременна от него. Но, к счастью, Алла Борисовна и Галкин до сих пор вместе и выглядят они счастливыми.