Дита отреагировала на скандал с Мэнсоном / instagram.com/ditavonteese

Звезда бурлеска Дита фон Тиз отреагировала на скандал, который разразился вокруг ее экс-супруга Мэрлина Мэнсона. Пара была вместе аж семь лет.

Читайте такжеПопулярная модель засветила зону бикини (фото)

В своем Instagram она написала, что за семь лет отношений Мэнсон ни разу не проявлял к ней агрессию.

"Я обдумывала новости о Мэрилине Мэнсоне, которые появились в понедельник. Я ценю доброту тех, кто выразил свою обеспокоенность моим благополучием. Пожалуйста, знайте, что обнародованные подробности не касаются моего личного опыта в течение наших семи лет совместной жизни. Если бы такое было, я бы не вышла за него замуж в декабре 2005 года", - написала Дита.

Также она рассказала, что разрыв их отношений никак не связан с домашним насилием. По ее словам, Мэнсон ей изменил. А также он злоупотреблял наркотиками.

"Я ушла от него через 12 месяцев из-за его неверности и злоупотребления наркотиками. Любому насилию нет места в отношениях. Я призываю тех из вас, кто подвергся насилию, принять меры, чтобы исцелиться и найти силы для полной самореализации. Это мое единственное заявление по этому поводу", - добавила Дита.

Обвинения в адрес Мэнсона:

  • Ранее 33-летняя американская актриса Эван Рейчел Вуд обвинила своего бывшего возлюбленного в издевательствах и сексуальном насилии
  • После публикации Вуд с обвинениями в адрес музыканта выступили еще четыре женщины - Эшли Уолтерс, Сара МакНили, Эшли Линдси Морган и Габриелла
  • Сам Мэнсон назвал заявления своих бывших партнерш искажением реальности

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram