цей матеріал доступний українською

"Я взволнован": Орландо Блум рассказал об их с Кэти Перри будущей дочери

14:56, 04 июля 2020
Звезды
2218 0
Английский актер Орландо Блум / REUTERS

Английский актер Орландо Блум в беседе с ведущими шоу Good morning America рассказал, что думает о рождении дочери, которая вот-вот должна появиться на свет.

Читайте такжеКэти Перри и Орландо Блум креативно сообщили пол будущего ребенка (фото)

 "Я взволнован. Для меня это время сравнимо с тем, будто на землю спускается ангел", – поделился эмоциями Блум, сообщает Daily Mail. Актер рассказал, что "с нетерпением ждет тех самых бессонных ночей", когда будет вставать и кормить новорожденную из бутылочки.

"Очевидно, что грудью я кормить не буду, – пошутил исполнитель главной роли в сериале "Карнивал Роу". – Но уверен, что бутылочки для этого мы приобретем. Очень жду те спокойные времена, когда дома находитесь только вы и ваша семья. Когда вы просто находитесь рядом и видите, где можете помочь, чтобы вырастить эту маленькую жизнь".

Невеста актера Кэти Перри объявила о беременности в марте, когда опубликовала в Сети клип на трек Never worn white. В апреле пара устроила вечеринку, где будущие родители и узнали, что у них будет дочь.

Для Орландо Блума малышка станет вторым ребенком (для Перри первым). Вместе с бывшей женой моделью Мирандой Керр он воспитывает сына Флинна, который родился в 2011 году.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter