Пугачева показалась в новом образе / Скриншот

В сети появилось фото российской звезды Аллы Пугачевой, на котором она позирует вместе со своим супругом Максимом Галкиным.

В кадре она предстала в джинсовом костюме, черной футболке и в ботильонах на каблуке. А вот Галкин подобрал джинсы, кожаную курточку, футболку и кеды. 

Поклонники тщательно рассмотрели их фото и не на шутку испугались за Примадонну. Они обратили внимание на ее синяки под глазами, уставший вид и слишком худые ноги.

"Она же бедная, еле стоит на этих каблуках. Ноги же болят", "Зачем выставлять это безобразие?", "Что с ногами?", "Зачем выставлять это безобразие?", "Не прическа, а парик", "Старость и болезнь никого не красит", "Бедная бабуля переоделась в подростка", - пишут пользователи сети.

Пугачева показалась в новом образе / instagram.com/elizaveta_galkinaa

Кто такая Алла Пугачева

Алла Пугачева - 72-летняя российская певица, народная артистка СССР. В репертуар певицы входит более 500 песен на русском, английском, немецком, французском, иврите, финском, казахском, украинском языках, а её дискография насчитывает 19 студийных альбомов. С 1976 по начало 1990-х годов по результатам опросов всесоюзных музыкальных хит-парадов неизменно признавалась лучшей певицей года.

Читайте такжеИрена Карпа взорвала cеть соблазнительными фото без бельяВ 2010 году прекратила гастрольную деятельность, однако не отошла от активной творческой деятельности: часто принимает участие в сборных концертах и телепередачах. Замужем за Максимом Галкиным. Имеет двух дочерей, сына и троих внуков.

Вас также могут заинтересовать новости: