Арнольд Шварценеггер / фото REUTERS

Американский бодибилдер и киноактер Арнольд Шварценеггер недавно перенес операцию на сердце. Новостью он поделился с поклонниками и показал эксклюзивные фото из больничной палаты.

Читайте такжеШварценеггер показал, как на карантине развлекается с ослицей (видео)73-летний американский актер Арнольд Шварценеггер перенес операцию на сердце по замене аортального клапана. Он рассказал об этом и опубликовал фото из больницы на своей официальной странице в Instagram.

По словам актера, сейчас он чувствует себя хорошо. Операция была проведена в городе Кливленде, что в штате Огайо. После успешной процедуры актер даже прогулялся по городу и просмотрел несколько статуй. Арнольду Шварценеггеру заменили клапан после предыдущей операции на новый.

"Благодаря команде клиники в Кливленде у меня есть новый аортальный клапан, который заменил после моей предыдущей операции. Я чувствую себя фантастически и уже прогулялся по улицам Кливленда, осмотрев удивительные статуи в городе", – написал Арнольд Шварценеггер под фото.

На одном из фото актер предстает на больничной койке, видимо, спустя определенное время после операции. Он показывает большой палец, таким образом уверяя, что у него все хорошо. А уже на других фотографиях Шварценеггер предстает возле различных скульптур Кливленда в черных брюках, синей спортивной куртке и черно-белых кроссовках.

В комментариях под фотографиями поклонники поддержали актера и пожелали ему скорейшего выздоровления, в том числе и звездные коллеги Арнольда.

"Молимся за быстрое восстановление, Арнольд!", "Рад слышать, что ты хорошо себя чувствуешь", "Как замечательно, что ты вернулся! Присылаем вам много любви", - написали фолловеры.

Арнольд Шварценеггер: что известно

  • Не так давно стало известно, что Арнольд Шварценеггер должен исполнить главную роль в пока что безымянном шпионском сериале. Актер также должен выступить в качестве продюсера. Указано, что проект уже разрабатывают, но подробности пока держатся в секрете. В центре сюжета окажутся отец-шпион и его дочь.
  • Операция на сердце актера состоялась не первый раз. Предыдущую операцию на сердце актер перенес в 2018 году, во время которой едва не умер. Несмотря на тогдашние проблемы, процедура завершилась успешно. Сердечная болезнь Шварценеггер является наследственной, ему необходим искусственный клапан.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram