Голливудский актер Брэд Пит \ REUTERS

Голливудский актер Брэд Питт, который год назад выборол право совместной опеки над шестью детьми, отпраздновал свой день рождения только с некоторыми из них.

Читайте также"Все это неправда": Брэд Питт открестился от романов, о которых писали в прессе

Так, 18 декабря звезде исполнилось 56 лет, однако он не планировал устраивать громкого празднования. По словам близкого окружения Питта, больше всего он просто хотел встретиться с детьми, передает ТСН. Однако поскольку усыновленные дети настроены к нему враждебно, то в гости к отцу пришли только биологические дети: 13-летняя Шайло/Джон и 11-летние близнецы Вивьен и Нокс.

"Брэд весь день провел в своем доме в Голливуде. Его младшие дети посетили его. Они скромно отпраздновали его 56-летие, потому что времени было совсем мало. Дети пробыли у него пару часов, они вместе пообедали. А потом их забрали охранники обратно домой к Джоли", - рассказал инсайдер изданию ENews.

Также инсайдеры сообщили, что дети составят компанию отцу и на праздновании Рождества.

"Дети приедут к Брэду домой и проведут с ним весь день. У них есть некоторые традиции, которых они придерживаются: праздничный ужин и обмен подарками. Они слушают музыку и просто весело проводят время. Брэд хочет сделать этот день особенным для детей, ему нравится видеть радость в их глазах. Он пытается подобрать им содержательные подарки и подарки-впечатления. Самое главное - это просто быть вместе и быть одной семьей. Это действительно единственное, чего он хочет", - говорится в сообщении.

Как сообщал УНИАН, недавно стало известно, что старшая биологическая дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли Шайло официально сменила имя на Джон.