цей матеріал доступний українською

Под пение Тины Кароль и Сердючки: 25-летняя Ассоль вышла замуж (фото, видео)

11:09, 20 сентября 2019
Звезды
9934 0
Ассоль вышла замуж за бизнес-аналитика Артема Тараненко / инстаграм

В зеркальную дату, 19.09.19, Катя Гуменюк, она же Ассоль, вышла замуж за бизнес-аналитика Артема Тараненко, с которым училась в одной группе в лондонском университете Coventry. Артем и Катя знакомы с детства, но встречаться начали два года назад. А в мае 2018 года он сделал певице предложение.

Свадьба Ассоль прошла в одном из самых модных мест Киева - банкет-холле Regent Hill. А гостей, которых собралось более 150 человек, вели свадьбу Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая, пишет "КП в Украине".

Выступила на свадьбе Тина Кароль. Именно под ее хит "Намалюю тобі зорі" Катя станцевала со свои отцом - бизнесменом и бывшим народным депутатом Игорем Гуменюком. Для гостей также споют Монатик и Верка Сердючка.

Читайте такжеАнастасии Заворотнюк проводят курсы лучевой терапии, а при смерти она не была: в росСМИ появились новые данные о состоянии актрисы

Для своего супруга и гостей невеста тоже пела. Друзья молодоженов запостили небольшой фрагмент выступления. "Крылья, что были поломаны, исцелил", - адресовала слова артистка своему возлюбленному. 

Артистка вышла замуж в усыпанном жемчугом платье, которое весит 23 килограмма. Модель платья предусматривает открытые плечи и длинный шлейф. 

Роскошный образ Катя дополнила аксессуарами - серьгами-гвоздиками с жемчугом, диадемой с жемчугом и длинной фатой, которую придерживала, когда шла к будущему супругу. Девушку в замужнюю жизнь сопровождал папа и две девочки в образах балерин - им доверили нести фату невесты. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter