цей матеріал доступний українською

В элитной школе, где учится дочь Ани Лорак, обнаружили опасное заболевание

10:32, 13 февраля 2019
Звезды
465 0
Дочь Ани Лорак оказалась под угрозой опасного заболевания / Фото: Instagram

Читайте также"Неужели все так плохо?": мрачное фото Лорак после развода раскритиковали в сети

Об этом сообщает Super.ru. Отмечается, что болезнь выявили у одного из сотрудников гимназии. Кто именно оказался переносчиком инфекции - не уточняется.

Директор гимназии Ольга Рагожина уже оповестила звездных родителей. Она настоятельно попросила проверить своих детей. "Мы настоятельно рекомендуем вам провести вашим детям диагностические пробы на туберкулез-диаскинтест. Убедительно просим пройти тесты и флюорографию на этой неделе" - советует Рагожина.

Несмотря на проблемы, школу закрывать не собираются. "Карантина нет и не было. Есть информация, что одна из сотрудница больна туберкулезом. У нас рекомендовано провести меры в школе по профилактике туберкулеза. Есть очаг, но карантин не накладывается. С пятницы на субботу у нас прошла текущая дезинфекция. В воскресенье приехала санэпидстанция, провела финальную дезинфекцию", - отметили в гимназии.

Как сообщал УНИАН, дочь Ани Лорак пошла в школу в 2018 году. Обучение девочки в "Павловской гимназии" певице обходится в кругленькую сумму. Учеба в первом классе стоит 2,1 миллиона рублей (30 тысяч долларов). За посещение творческих кружков взимается отдельная плата.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter