Сигурни Уивер / фото Getty images

Журнал The New York Times Style Magazine выпустит серию выпусков о мировых талантах, которые повлияли на культуру и искусство. В пятерку звезд войдут фотограф Дауд Бей, правозащитница Анджела Дэвис, художница Барбара Крюгер и актриса Сигурни Уивер.

Уивер снялась в фотосессии для журнала, а также рассказала о своих недавних съемках для второй части "Аватара".

Читайте такжеЧто в кино с 22 октября: парад семейного кино, немного ужасов и неделя кинокритики Актриса Сигурни Уивер стала известной после роли ученой Грейс Огустин в фильме "Аватар" Джеймса Кэмерона. Несмотря на то, что её героиня погибла в первой части, Сигурни вернется в продолжении. Неизвестно, будет ли она играть ту же самую героиню или нового персонажа.

В интервью Сигурни рассказала, что для съемок ей пришлось испытать серьезные физические нагрузки. 71-летняя актриса прошла курсы дайвинга, научилась задерживать дыхание на несколько минут и не бояться воды. Такие навыки ей понадобились из-за того, что вторая часть фильма будет проходить в океане.

Было страшно. Но я не хотела, чтобы кто-то думал: "Ой, да она старая и не может этого сделать"

Сигурни также снялась в фотосессии, где она представила модные образы. На актрисе были вещи известных брендов Hermès, Christopher Kane, Alberta Ferretti, Salvatore Ferragamo. 71-летняя Сигурни поразила читателей своей женственностью, красотой и сексуальностью.

The New York Times Style Magazine
The New York Times Style Magazine
The New York Times Style Magazine
The New York Times Style Magazine
The New York Times Style Magazine

Читайте также на УНИАН:

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram