Робертс и Пенн сыграют Марту и Джона Митчеллов \ hurriyet.com.tr

Джулия Робертс, Шон Пенн, Арми Хаммер и Джоэл Эдгертон вошли в актерский состав нового проекта Сэма Эсмэйла ("Мистер Робот") - сериала под названием "Газовый свет" (Gaslit) об Уотергейтском скандале.

Читайте такжеCериал "Ненасытная" закрыли после критики зрителей

Основой сериала станет подкаст Slow Burn. В центре сюжета окажутся истории помощников президента Ричарда Никсона, его противников, ФБР, информаторов и других, сообщает Variety.

Уотергейтский скандал произошел в июне 1972 года и закончился отставкой Ричарда Никсона в 1974 году. В разгар президентской компании команда Никсона установила подслушивающие устройства в штабе Демократической партии.

Робертс и Пенн сыграют Марту и Джона Митчеллов. Генеральный прокурор США Митчелл был преданным соратником Никсона, тогда как его жена, светская львица из Арканзаса, одной из первых обратила внимание на вмешательство Никсона в предвыборную гонку.

Хаммер воплотит Джона Дина, молодого советника в Белом доме, вынужденного выбирать между своими амбициями и защитой президента, Эдгертону достанется персонаж Гордона Лидди, возглавлявший бригаду тех самых "водопроводчиков", проникших ночью в штаб демократов.

О дате выхода сериала пока  не сообщается.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram