цей матеріал доступний українською

Тарантино поделился планами на ближайшее будущее

11:21, 15 ноября 2019
Кино и музыка
12669 0
Квентин Тарантино (в центре) \ REUTERS

После выхода картины "Однажды… в Голливуде"с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом, зрители гадают, каким будет следующий фильм Квентина Тарантино. Режиссер, который хочет завязать с кино после выхода десятого фильма, поделился своими планами на ближайшее будущее на мероприятии ВAFTA в Лондоне.

Читайте такжеКитай снял с проката новый фильм Тарантино из-за "не такого" изображения Брюса Ли

В частности, в ближайшие месяцы Тарантино планирует дописать книгу, поработать над пьесой и сериалом, а уже затем выяснить, каким будет его следующий фильм, передает 112.ua со ссылкой на Variety.

Как рассказал режиссер, обычно после написания сценария он сразу приступает к съемкам фильма, но касательно "Однажды… в Голливуде" он не был готов начать сразу, поэтому отложил его, чтобы написать пьесу. Затем он приступил к написанию пяти эпизодов сериала. В настоящий момент постановщик работает над книгой о ветеране Второй мировой войны, который разочаровался в голливудском кино.

"Сейчас я пишу книгу и надеюсь, что через три месяца я ее закончу. Так что идея будет, надеюсь, к марту. А потом, возможно, я создам пьесу, а затем - телешоу, а после, может быть, я буду думать, что сделать для 10 фильма", - сказал Тарантино.

Ранее Тарантино намекал, что запланировал выпустить вестерн-сериал о герое Леонардо ДиКаприо Рике Далтоне.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter