Ярослава Притула / фото instagram.com/slavia_official

Бывшая супруга украинского артиста Дзидзьо, певица Ярослава Притула, выступающая под псевдонимом SLAVIA, поздравила украинцев с праздником Крещения снимком в купальнике на Кубе.

Фото она опубликовала в своем Instagram.

"Я человек лета и тепла. Люблю нежиться на солнышке, и закаляться в теплом океане. Никакой проруби! С Крещением! Сегодня надела вышитое платье (за границу всегда беру вышиванку), чтобы сделать фотосессию для Крещения. Фото получились настолько красивыми, что я решила придержать их для обложки нового трека, который скоро выйдет", – отметила она в подписи к снимку.

"Такая красивая", "Красотка", "Классная", "Дзидзьо, куда же ты смотрел, чтобы просвистать такую красоту?", "Соблазнительный цветочек", "Вот когда-то повезло Дзидзьо – видеть обнаженной такую красавицу", – отреагировали подписчики.

Экс-жена Дзидзьо / фото instagram.com/slavia_official

Читайте также"Я влюбился": экс-жена Дзидзьо улетела на Кубу и дразнится фото в купальникеДзидзьо и SLAVIA: развод

В апреле прошлого года стало известно, что Дзидзьо и SLAVIA решили развестись после 20 лет совместной жизни.

Комментируя развод, Ярослава заявила, что со своей стороны она сделала все, чтобы спасти брак: "Моя совесть чиста. Я спокойна. Надо дать прожить себе все, что приготовила судьба".

В сети тем временем распространялись слухи, что именно Цибульская повлияла на решение об их разводе. Сама она их всячески опровергала.

Вас также могут заинтересовать новости: