Jerry Heil рассказала о комплексах / фото instagram.com/thejerryheil

Украинская певица, известная как Jerry Heil, рассказала о своих комплексах и призвала поклонников вместе бороться с ними.

Читайте также"Сексуальная русалка": певица Jerry Heil анонсировала новый альбом в эффектном образе (фото)Об этом она написала в своем Instagram.

«Кривые пальцы, маленькие губы, невысокий рост, недостаточно какой-то там нос и грудь. А еще колени, кажется, не в ту сторону смотрят... Большинство комплексов мы считываем между строк, потому что те, кто их сказал, и не собирались обидеть! «Не худей - у тебя тогда нос большой!» (цель: мотивировать ребенка не худеть. Результат: маленькая Яна теперь думает, что худей - не худей - красивой не стать). «Ешь больше творога, потому что от недостатка кальция покривила пальцы! Страшно смотреть!». Да, я порой выношу сор из избы, потому что, сдается мне, что с моральными гематомами от необдуманных слов ближних ходила не только я», – поделилась девушка.

По ее словам, о своих «кривых пальцах» она до сих пор слышит «каждый второй раз в компании родственников».

«Мы это проговариваем, и я достаточно зрелая, чтобы не обижаться сознательно. А подсознание - диктофон, который никогда не выключается, а потом в хитрый момент берет и воспроизводит аудио двух-, а то и семилетней давности», – добавила певица.

Вас также могут заинтересовать другие новости о звездах

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram