Любимая Дамиано Давила готовится к операции \ фото instagram.com/giorgiasoleri_

Итальянская модель и девушка фронтмена рок-группы Måneskin Дамиано Давида, Джорджия Солери, которая страдает эндометриозом, поделилась с подписчиками, что вскоре ей сделают операцию.

Так, 25-летняя избранница звезды готовится к операции по эндометриозу. В своих Instagram-stories Солери поделилась, что на днях ей позвонили из больницы и пригласили на обследование.

"Я много плакала, когда мне позвонили, потому что последние несколько дней мне было очень плохо из-за боли, вызванной эндометриозом/аденомиозом. Были дни, когда я действительно думала, что мне нужно лечь в больницу, потому что обезболивающее не действует", - поделилась с подписчиками модель.

Читайте такжеСердце нового секс-символа занято: как выглядит девушка солиста группы Maneskin (фото)

Она написала, что по ночам ее охватывают невыносимые боли. "Я пойду в больницу и сделаю несколько анализов, в частности, анализ крови, электрокардиограмму, собеседование с гинекологом и анестезиологом, чтобы убедиться, что нет проблем", – поделилась Солери.

Если все будет хорошо, то Джорджию прооперируют в течение трех месяцев. Девушка счастлива, впрочем, готова к тому, что операция может не помочь.

"Некоторые девушки подтвердили мне, что для кого-то это может быть поворотным моментом в жизни, а для других - нет. Я много думала над этим, говорить или нет, потому что верю в предрассудки, но подумала, что правильно будет сообщить вам", – добавила девушка, передает ТСН.

Вас также могут заинтересовать новости