цей матеріал доступний українською

Рэдклифф напивался во время съемок "Гарри Поттера": "я не знал, что дальше"

14:59, 16 марта 2020
Звезды
5472 0
По словам Дэниела, ему было некомфортно оставаться трезвым / kino-teatr.ru

Актер Дэниел Рэдклифф рассказал, что причиной его юношеских проблем с алкоголем стали переживания о том, как сложится его жизнь после окончания франшизы «Гарри Поттер».

Он рассказал об этом в эфире BBC Radio 4, передает NME.

Читайте также"Гарри Поттеру" примотали пистолеты к рукам: опубликован трейлер боевика "Безумный Майлз"Актер несколько лет злоупотреблявший спиртным:

«Поначалу я думал, что плохо, если я выйду и напьюсь. Я боялся повышенного интереса, ведь это не просто пьяный парень, это: «О, Гарри Поттер напился в баре». Это вызывало у людей немного насмешливый интерес. Их это веселило. Чтобы справиться с этим, я пил больше, сильнее напивался, и так продолжалось несколько лет».

По словам Дэниела, больше всего он пил перед выходом последнего фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти», так как будущее казалось ему неопределенным: «Я паниковал, не знал, что делать дальше – мне было недостаточно комфортно оставаться трезвым».

Хотя актер не считает себя алкоголиком, он все же признает, что пьянство стало для него проблемой. После первой попытки в 2010 году, Рэдклифф полностью завязал в 2013 году. За трезвую жизнь он благодарит поддерживающую семью и друзей на съемочной площадке.

Ранее УНИАН писал, как Бен Аффлек рассказал о проблемах с алкоголем.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter