Постер к сериалу "И будут люди" / пресс-служба

Несмотря на стереотипы о том, что фильмы и сериалы, произведенные в Украине, порядком уступают зарубежным конкурентам, наши работы все же удивляют мир и завоевывают высокие награды. Сегодня рассказываем о пяти сериалах, которые вам точно стоит посмотреть. 

Первые ласточки

Этот сериал о подростках и молодежи поднимает мощные темы проблем буллинга, наркозависимости, зависимости от социальных сетей. Многие актеры сериала - начинающие, но несмотря на это им удалось максимально правдоподобно передать эмоции своего персонажа. 

Данный сериал держит в напряжении с первой и до последней серии.

К слову, изначально задумывался только один сезон, но после сокрушительного успеха и высоких рейтингов создатели решились на второй сезон. Сейчас уже ходят слухи о том, что может выйти и третий. 

И будут люди

Этот украинский драматический сериал-эпопея - экранизация одноимённого романа Анатолия Димарова. В каждом эпизоде сериала рассказывается история отдельного персонажа через призму турбулентных событий ХХ века: Первая мировая война, революция, приход советской власти. 

Последний москаль 

События разворачиваются в гуцульской деревушке, куда не по своей воле приезжает москвич Валерий. Естественно, москалю там не рады. Он и сам мечтает поскорее оттуда уехать, но влюбляется в местную девушку. Юмористический сериал раскрывает много актуальных проблем. К слову, в телеведущий Юрий Горбунов в этом сериале сыграл сразу две роли!

Родственнички

Сюжетная линия сериала - это очень жизненные истории, которые хорошо знакомы каждому. Особенно тем, кто не ладит со своими родственниками, но вынужден с ними обращаться. 

Данный сериал - лёгкий, интересный, короткий. Можно и посмеяться, и поволноваться, и впасть в ностальгию. 

Село на миллион

Сериал с Анной Кошмал из "Сватов" в главной роли. Согласно задумке, два двоюродных брата и сестра приезжают из города в деревню к дедушке, который умер. Однако на прощании с покойным родственником все только начинается, ведь дедушка оставил в наследство целый миллион! Получить его могут наследники при одном условии - если они проживут в селе целый год, не покидая деревню больше, чем на 24 часа. Кому достанется миллион?

Напомним, топ-3 премьеры сентября на Netflix, которые вы могли пропустить.

Вас также могут заинтересовать новости: