Власова поделилась подробностями личной жизни / фото УНИАН

Известная в прошлом певица Евгения Власова поразила очередным признанием на шоу "Танцы со звездами". Она рассказала, что не любила своего мужа-продюсера Дмитрия.

Читайте такжеУчастница "Танцев со звездами" неожиданно покинула шоу (фото)Это прозвучало из уст исполнительницы во время второго прямого эфира проекта. 

По словам Евгении, она за свои 43 года еще ни разу не любила, а вышла замуж, потому что забеременела.

"Почему я вышла замуж? Потому что я забеременела, и все: свободная Женя Власова со своими суперхитами, ты попадаешь вдруг в зависимость финансовую и моральную", - поделилась Власова.

Она добавила, что инициатором разрыва отношений стала сама, но на развод подал муж. Евгения рассказала, что это был очень сложный период в ее жизни.

Евгения Власова: чем она известна

Евгения Власова (род. 8 апреля 1978, Киев) - украинская певица. Участница музыкально-развлекательного шоу "Народная звезда". Модель, с 2008 по 2010 год лицо дома моды Юлии Айсиной.

СМИ сообщали, что Власова победила рак. В сентябре 2019 года певица обвинила журналистов в искажении информации. Звезда на своей странице в Instagram опубликовала признание о том, что онкологию у нее не находили.