цей матеріал доступний українською

Стало известно имя нового руководителя Евровидения

17:44, 20 января 2020
Кино и музыка
4708 0
Мартин Остердаль - известный телеведущий \ eurovision.tv

Стало известно, кто заменит Йона Ола Санда на посту исполнительного директора Евровидения, который руководил конкурсом с 2011 года и уходит с должности после завершения шоу в Нидерландах.

Читайте такжеНацотбор на Евровидение 2020: объявлены имена полуфиналистов и третьего члена жюри

Как сообщается на сайте eurovision.tv, им станет 46-летний шведский телепродюсер Мартин Остердаль. Остердаль был назначен на должность руководителя отдела Европейского вещательного союза (ЕВС) Live Events, который курирует детское Евровидение и конкурс молодых музыкантов.

Мартин начнет работать над конкурсом "Евровидение" в конце апреля 2020 года и возьмет на себя роль исполнительного супервайзера сразу после Гранд-финала этого года 16 мая. Он также будет курировать детское Евровидение, который состоится в ноябре.

Мартин Остердаль - известный телеведущий, который работал исполнительным продюсером песенных конкурсов 2013 и 2016 годов в Швеции. Он имеет обширный международный опыт работы в музыкальной и медиа-индустрии. Кроме того, Мартин написал романы, которые были переведены на 10 языков.

Международный песенный конкурс Евровидение-2020 пройдет 12, 14 и 16 мая 2020 года в городе Роттердам, Нидерланды. Ранее были представлены слоган конкурса, логотип музыкального шоу и дизайн сценической площадки, а также объявлены имена ведущих.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter