Информация о том, что ребенок родился 19 августа, не соответствует действительности / фото - УНИАН

У украинского певца и бывшего народного депутата Украины Святослава Вакарчука действительно родился сын, как уже ранее сообщили СМИ. Представители звезды подтвердили радостную новость и раскрыли подробности.

О том, как Вакарчук назвал своего первенца, корреспонденту УНИАН сообщили в пресс-службе певца.

"Да, у Святослава родился сын - Иван Святославович Вакарчук. Мальчик назван в честь отца Святослава. Папа и мама Ивана решили не разглашать любую другую информацию. А также просят с уважением отнестись к их решению и праву на частную жизнь", - отметили в пресс-службе.

В то же время у Вакарчука указали, что информация относительно 19 августа, как даты рождения ребенка, не соответствует действительности.

Святослав Вакарчук - справка УНИАН

Украинскому певцу и политику Святославу Вакарчуку 46 лет. Он родился 14 мая 1975 в Закарпатской области. С 1994 года певец возглавляет группу "Океан Эльзы". 

В 90-х Вакарчук начал отношения с Лялей Фонаревой. В 2015 году они наконец поженились.

В июне 2020 года стало известно, что Вакарчук покинул пост председателя партии "Голос", а после этого он зарегистрировал заявление о сложении полномочий народного депутата.

В июне 2021 года певец сообщил о разводе с женой после 20 лет брака.

После этого журналисты пытались получить комментарий у Фонаревой, однако говорить о разводе с Вакарчуком она отказалась

В июле певца заподозрили в романе с известной 23-летней певицей Виталиной Мусиенко. Сам Вакарчук на эти слухи отреагировал довольно грубо.

Певица также комментировала возможный роман с лидером группы "Океан Эльзы". Мусиенко утверждала, что с Вакарчуком ее связывают только творческие отношения.

25 августа СМИ распространили информацию о том, что Вакарчук впервые стал отцом. Это случилось якобы 19 августа. По информации прессы, избранницей певца стала девушка, которая работает в компании Radioactive. Она занимается съемками рекламы международных брендов, клипов и сериалов.

По слухам, Вакарчук завел роман с этой девушкой еще около года назад. Из этого следует, что певец вступил в новые отношения задолго до развода, а заявление о разрыве брака с Фонаревой было сделано уже тогда, когда его новая пассия находилась на позднем сроке беременности.

Также Вас могут заинтересовать новости: