У актрисы заметили обручальное кольцо / ua.depositphotos.com

Звезда фильма "Сумерки" Кристен Стюарт пять лет назад совершила каминг-аут. Тогда девушка призналась, что она бисексуалка.

Последние несколько лет Кристен встречается со сценаристкой Дилан Майер. Так, недавно папарацци "застукали" девушек в аэропорту Лос-Анджелеса с одинаковыми кольцами на безымянных пальцах. Вероятно, они уже успели официально оформить свои отношения.

Напомним, два года назад Стюарт говорила о том, что хочет уже поскорее выйти замуж за свою возлюбленную. 

"Совершенно верно. Я не могу, бл**ь, ждать! Я хочу относиться к этому с умом, но считаю, что хорошие вещи происходят быстро", сказала тогда актриса.

Читайте такжеЗагоревшая супермодель без бюстгальтера похвасталась идеальной фигурой (фото)

Кристен Стюарт: личная жизнь

Летом 2016 года в интервью она подтвердила, что уже давно встречается с дизайнером спецэффектов Алишей Каргайл. Некоторое время в прессе ходили слухи о свадьбе пары, но вскоре девушки расстались.

Помимо Каргайл Стюарт встречалась с французской певицей и актрисой Соко, также у неё был короткий роман с певицей и продюсером St. Vincent, которая работала над саундтреком к режиссёрскому дебюту Стюарт.

С декабря 2016 по декабрь 2018 года состояла в отношениях с моделью Стеллой Максвелл. В 2019 пара ненадолго сошлась вновь, но вскоре Стюарт вступила в отношения со сценаристкой Дилан Майер.