цей матеріал доступний українською

Российскому актеру Ефремову предъявлено окончательное обвинение в ДТП

03:40, 07 июля 2020
Звезды
13316 0
Михаилу Ефремову предъявлено окончательное обвинение в ДТП / фото УНИАН

Об этом сообщил его адвокат Эльман Пашаев, передает DW.

Он обвиняется в нарушении правил движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянении - часть 4 статьи 264 УК РФ.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Владимир Васенин сообщил, что расследование в отношении Ефремова завершено.

Читайте такжеГашиш и таинственный пассажир: в деле Ефремова произошел неожиданный поворот

Ранее в правоохранительных органах пояснили, что по делу проведены все необходимые экспертизы, все данные видеокамер и показания свидетелей были приобщены и нет сомнений, что Ефремов в момент ДТП находился за рулем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Пассажиров, по данным следствия, в машине не было.

Адвокат Пашаев отметил, что готов доказать невиновность Ефремова.

"Задача адвоката собирать доказательства. Я этим занимался, я собрал достаточно доказательств его невиновности", - сказал он в интервью российскому телеканалу.

Как сообщал УНИАН, ранее адвокат заявил, что Ефремов признает тот факт, что "авария произошла с его машиной", однако отказался от признания вины в ДТП, в результате которого погиб человек.

Напомним, известный российский актер Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы. Актер на большой скорости выехал на встречную полосу, проехав двойную сплошную и врезался в грузовой автомобиль. Пострадавший в ДТП с Ефремовым водитель умер. Ефремову грозит 12 лет колонии.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter