Наталья Татаринцева поправилась на 14 килограммов/ Скриншот Instagram

Жена известного хореографа, звезды "Танцев со звездами" Евгения Кота - танцовщица Наталья Татаринцева - показала, как проходят ее беременные будни. Женщина рассекретила, сколько килограммов набрала за последние 9 месяцев.

Звездные супруги готовятся впервые стать родителями. Евгений и Наталья ожидают дочь. На последней неделе беременности танцовщица решила устроить фотосессию и поделилась фотографиями в своем Instagram. Татаринцева продемонстрировала свой заметно округлившийся животик.

Наталья Татаринцева / Скриншот Instagram

По словам Натальи за всю беременность она набрала 14 килограммов. В подписи к фото звезда написала: "39-я неделя и щечки уже как лепешки. +14кг".

Видео дня

Также жена Кота поделилась серией снимков, на одном из которых показала, как любимый заботится о ней. В частности, хореограф бережно прикладывает лед к ногам избранницы, чтобы уменьшить отеки и нагрузку на ее ноги.

Скриншот Instagram

На другом забавном снимке супруги позировали вместе. Женя с помощью пищевой пленки примотал к себе шарик, чтобы выглядеть беременным.

Наталья Татаринцева и Женя Кот / Скриншот Instagram

Также пара планирует совсем скоро перебраться в новый дом. Сейчас продолжается строительство. Будущие родители следят за всеми процессами и показали первые фото будущего поместья.

Скриншот Instagram

Напомним, ранее жена Жени Кота рассказала о предстоящих родах.

Вас также могут заинтересовать новости: