Украинка купила дом Кардашьян за 17,8 млн долларов / Instagram

В прошлом году украинская предпринимательница Марина Актон купила особняк Ким Кардашьян за баснословную сумму. Стало известно, что при заключении сделки украинка поставила перед Ким дополнительное условие.

Читайте такжеТрамп провел встречу со звездой реалити-шоу Ким Кардашьян (фото)

Дом знаменитой светской львицы Ким Кардашьян и ее супруга Канье Уэста располагался в лос-анджелесском районе Бель-Эйр. Он обошелся украинской предпринимательнице в 17,8 миллиона долларов, при том, что сама звездная пара приобрела его в 2013 году за 9 миллионов, пишет Politeka.

Как стало известно изданию The Blast, такая разница в стоимости особняка объясняется дополнительным условием, которое обязалась выполнить Кардашьян. Речь идет о том, что американская знаменитость должна будет активно рекламировать украинку в соцсетях и всячески стараться способствовать продвижению ее музыкальной карьеры.

Отмечается, что Ким прилежно выполняет это условие, постоянно упоминая Актон в своих публикациях. Кроме того, девушек часто можно увидеть вместе на всевозможных светских мероприятиях, а также Ким регулярно посещает презентации новых клипов украинки.

Кардашьян согласилась "продвигать" украинку на музыкальный Олимп / Instagram

Такой необычный бизнес-ход едва ли не первый в своем роде, ведь абсолютное большинство сделок в сфере недвижимости явно не предусматривают столь необычных дополнительных услуг в контракте.

Марина Актон замужем за американским бизнесменом Брайаном Актоном, который в свое время стал сооснователем популярного мессенджера WhatsApp. Кроме того, вплоть до 2010 года Марина занимала должность секретаря экс-генпрокурора Украины Святослава Пискуна.

Примечательно, что в дом четы Кардашьян Актон так никогда и не переезжала. Она приобрела его в ноябре прошлого года, однако уже недавно снова выставила на продажу, оценив особняк в 18 миллионов долларов.