цей матеріал доступний українською

Восемнадцатилетняя участница Нацотбора на Евровидение рассказала о посыле своей песни

12:41, 12 февраля 2020
Кино и музыка
2909 0
Элина Иващенко принимает участие в Нацотборе с собственной песней Get up / фото: eurovision.ua

Восемнадцатилетняя участница Нацотбора на "Евровидение", украинская певица Элина Иващенко рассказала о замысле песни, с которой претендует на участие от Украины в песенном конкурсе.

Об этом она сказала в интервью УНИАН.

Читайте такжеУчастница Нацотбора Элина Иващенко объяснила, почему хочет представлять Украину на Евровидении

Так, на Национальном отборе на Евровидение-2020 Элина Иващенко исполнит песню собственного авторства Get up.

"Мы много думали о замысле самой песни. Потому что она обще мотивационная, но мы хотели бы рассказать об отдельной проблематике. Поэтому решили поднимать достаточно серьезную проблему нашего общества – это будет тема защиты прав человека, женское направление", – пояснила певица.

Она также прокомментировала слова украинского шоумена и продюсера Игоря Кондратюка, который заявил, что "таких сильных песен на Нацотборе не было с момента участия Джамалы".

По словам Иващенко, эти слова ее немного смутили, ведь "теперь нужно или лучше спеть, или хотя бы на уровне". "На самом деле, чувствую большую ответственность", – добавила исполнительница.

Как сообщал УНИАН, украинская певица Элина Иващенко выйдет на сцену Нацотбора на Евровидение во время второго полуфинала, который состоится уже в эту субботу, 15 февраля. За выход в финал Нацотбора она будет соревноваться с 7 участниками.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter