Сатанинские дни апрель 2022 / depositphotos.com

Геката - древнегреческая богиня, которая ведала тайны черной магии и темного колдовства. Существует несколько дней в году, когда эта богиня управляет луной, а значит, влияет на все живое на Земле. УНИАН расскажет, когда наступят сатанинские дни 2022 (или дни Гекаты) и что нельзя делать в этот период.

Ранее мы напоминали о том, чем обернется для украинцев полнолуние 16 апреля 2022 года.

Сатанинские лунные сутки 2022 - даты

Что такое сатанинский день - значение / pixabay.com

В лунном календаре есть 4 дня, когда люди становятся "сами не свои". Они поддаются влиянию темных сил и проявляют свои самые негативные качества. Такими датами назвали 9, 15, 23 и 29 лунные сутки.

9 лунные сутки - 9 апреля с 09:49 до 10:50 и 8 мая с 09:45 до 9 мая 11:05.

Люди в этот период могут верить сплетням, поддаваться манипуляциям, склонны к депрессии. Часто снятся кошмары, даже мелкие проблемы кажутся неразрешимыми. Лучше всего на девятые лунные сутки пытаться побороть свои страхи, переключаться на приятные дела или уходить с головой в работу. День рекомендуется провести с близкими и в спокойной обстановке, ни в коем случае не начинать никаких новых дел.

15 лунные сутки - 15 апреля с 17:43 до 16 апреля 19:15 и 14 мая с 18:10 до 15 мая 19:50.

Пятнадцатые лунные сутки олицетворяют энергию соблазнов, эгоизма и жадности. Именно в это время человек не мыслит критически, забывает обо всех, ему хочется "здесь и сейчас". Велик риск необдуманных поступков, в том числе краж или измен, о которых вы потом будете жалеть. Рекомендация - общаться только с позитивными людьми, молиться и не употреблять спиртного. Пытаться контролировать свои действия и мысли, а также обязательно запоминать сны - они будут вещими.

23 лунные сутки - 24 апреля с 03:50 до 25 апреля 04:09 и 23 мая с 02:30 до 24 мая 02:40.

Велики шансы склонности к авантюрным или агрессивным поступкам, увеличивается жажда к насилию. Человека могут сковывать страхи, депрессии, все валится из рук, возрастает количество конфликтов и драк, обостряются хронические заболевания. Сны в этот период нужно толковать с точностью до наоборот и стараться больше заниматься физической активностью, переключая свои мысли на благостный поток.

29 лунные сутки - 30 апреля с 04:55 до 30 апреля 23:31 и 29 мая 03:25 до 30 мая 03:40.

Этот день считается самым темным из всех вышеперечисленных. Резко возрастает количество ДТП, несчастных случаев, панических атак и кошмарных снов. Категорически запрещено находиться в темных помещениях или общаться с негативными людьми. Лучшее, что вы можете сделать - заняться медитацией, молиться и стараться помогать людям вокруг.

Что нельзя делать в сатанинские дни 2022

Существует определенный перечень запретов, который нужно учитывать, чтобы не поддаться влиянию темных сил. В дни Гекаты нельзя:

  • заключать важные договора и сделки;
  • начинать новые дела;
  • менять место жительства;
  • ссориться и обижаться;
  • носить с собой большие суммы денег;
  • разговаривать с незнакомцами;
  • руководствоваться эмоциями.

Помните, что провокаций со стороны будет очень много, поэтому лучше не покидайте свои дома, а если такой возможности нет, то держите себя в руках и контролируйте происходящее.

Что можно делать в сатанинские дни 2022

Как себя вести в дни Гекаты 2022 / depositphotos.com

Если придерживаться рекомендаций, то можно спокойно пережить все тяжелые периоды. В нестабильные "темные" даты можно:

  • отдыхать и заниматься творчеством;
  • молиться и поститься;
  • проводить время с близкими;
  • помогать нуждающимся;
  • работать и посвящать себя хобби.

Астрологи утверждают, что люди, которые рождаются в дни Гекаты, - это личности, обладающие сверхспособностями. Они могут влиять на ход событий и хуже поддаются манипуляциям со стороны темных сил. Обычно, всю свою энергию направляют на помощь человечеству. 

Вплоть до того, что если компания, в которой работает такой человек, занимается незаконными делами или руководство неуважительно относится к подчиненным, то велики риски краха бизнеса.

Вас также могут заинтересовать новости: