Девочка довольно высокая и стройная / фото - instagram.com/orbakaite_k

Старшая наследница Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте показала свою подросшую дочь Клавдию Земцову. Девочке 9 лет, она очень похожа на свою мать и выглядит весьма скромной. 

Снимком внучки Пугачевой Орбакайте поделилась на своей странице в Instagram.

На фото дочь Орбакайте позирует в белых шортах-бермудах и милой детской футболке без рукавов. Девочка открыто улыбается на камеру. Заметно, что ребенок рад прогулке с матерью. 

Фанаты отметили не только приятный внешний вид внучки Пугачевой, но и то, как она похожа на свою мать. Девочка растет довольно высокой и стройной. У нее ровные ноги и хорошая осанка. Редкий снимок быстро "разлетелся" по фанатским пабликам, где собрал массу комплиментов в адрес Земцовой.

"Мамины ножки", "стройная фигурка", "растет модель", "копия мамы", "какая милашка", - фанаты оценили снимок дочери Орбакайте положительными комментариями. 

Дочь Кристины Орбакайте Клавдия Земцова / фото - instagram.com/orbakaite_k

Орбакайте нечасто показывает фото своих детей. Певица предпочитает ограждать наследников от излишнего внимания прессы, чего не скажешь о ее матери - Алле Пугачевой. Примадонна и ее муж Максим Галкин регулярно публикуют фото своих общих детей - маленьких Лизы и Гарри.

Также Вас могут заинтересовать новости: