Украинская телеведущая Леся Никитюк пожаловалась в Instagram на интернет-провайдер. По ее словам, на ее заявление обратили внимание только потому, что у нее многомиллионная аудитория.

"Меня услышали, и знаете почему? Потому что у меня многомиллионная аудитория! ️Хотя, я такой же клиент компании, как остальные люди, и у меня обычный пакет услуг! Жаль, что в нашей стране компании с "проблемами" и "негативными отзывами" готовы решать что-то только для людей с несколькими миллионами подписчиков, то есть не менять подход к работе в целом, чтобы тысячам людей было комфортно тратить деньги на их услуги, а просто предоставить этот комфорт "избранным", и проблемы как таковой не станет", - написала Никитюк.

Также телеведущая призвала украинцев не бояться высказывать свое мнение. По ее словам, если блогеры смогут хоть немного изменить ситуацию, то они уже не просто так "сидят" в Instagram.

Читайте такжеСкандальная Инстасамка в бикини похвасталась "силиконовым" теломНапомним, ранее Леся Никитюк в эфире шоу "Хто зверху?" призналась в любви Сергею Притуле.

Вас также могут заинтересовать новости: