Кейт Миддлтон и принц Уильям / фото REUTERS

Герцогиня Кембриджская вместе с мужем провели встречу в Сандрингемском дворце. Мероприятие Кейт Миддлтон посетила в стильном платье-рубашке, которое прекрасно подойдет для солнечных летних дней.

Читайте такжеКейт Миддлтон к 7-летию принца Джорджа поделилась эго милым фото

Принц Уильям и его жена провели встречу с представителями организаций, которые получат помощь от Королевского фонда. Для поддержки передовой сообщества и психического здоровья нации через специальный фонд, который создали в рамках реагирования организации на распространение коронавирусной болезни, герцоги Кембриджские выделили 1,8 миллиона фунтов стерлингов, что равняется почти 64 миллиона гривен.

Такое мероприятие состоялось в Сандрингемском дворце. Королевская чета пообщалась с четырьмя активистами в саду, на свежем воздухе. Встреча состоялась с соблюдением социальной дистанции, однако защитных масок на участниках мероприятия не было. Во время разговора Кейт и Уильям узнали, что многим людям, которые работают на передовой борьбы с COVID-19, необходима поддержка, что касается психического здоровья.

Кейт Миддлтон / фото REUTERS

Встреча состоялась в теплый солнечный день, поэтому герцогиня решила показать эффектный летний аутфит. 38-летняя Кэтрин надела белое платье-рубашку с минималистичным принтом и пышным подолом. Такой look хорошо подчеркнул стройную фигуру Кейт Миддлтон. Волосы она уложила в красивые локоны. Гармонично сочетался с аутфитом и макияж герцогини. Она нарисовала черные стрелки на веках, а губы накрасила нюдовой помадой. Завершила образ небольшими золотыми сережками-кольцами.

Принц Уильям / фото REUTERS

Принц Уильям тоже имел замечательный вид, он был одет в светлый пиджак, белую рубашку. Защитных масок пара надевать не стала, поскольку мероприятие проходило на улице, но мы и не видели Кэтрин и Уильяма в масках на лицах ранее.